Règles de confidentialité

 

L’entreprise Honey Vanity place la protection des données à caractère personnel au cœur de ses missions et des services qui vous sont proposés.

La présente Politique énonce les principes et lignes directrices pour la protection de vos Données Personnelles et a pour objectif de vous informer sur :

• Les Données Personnelles que l’entreprise Honey Vanity collecte et les raisons de cette collecte,
• La façon dont sont utilisées ces Données Personnelles,
• Vos droits sur les Données Personnelles vous concernant.
 

Comment l’entreprise Honey Vanity  prend-elle en compte la protection des Données Personnelles ?

Honey vanity s’engage à prendre en compte la protection de vos Données Personnelles et de votre vie privée dès la conception des nouveaux produits ou services qui vous sont proposés. A cet effet, les mesures permettant d’assurer la  protection de vos Données Personnelles sont mises en œuvre, notamment pour en assurer la sécurité et garantir le respect et le bon exercice de vos droits.

 

Quelles données personnelles sont utilisées par Honey Vanity ?

Honey Vanity s’engage à ne collecter que des données strictement nécessaires à la réalisation des services demandés.

Les Données Personnelles sont collectées directement auprès de vous et ne sont utilisées que pour les usages qui ont été portés à votre connaissance.

Les données personnelles sont utilisées pour vous proposer d’autres services, uniquement si vous avez accepté de recevoir des communications commerciales.

 

A quels services ou entreprises sont communiquées vos Données Personnelles ?

Vos données  (Noms, Adresses et Numéro de téléphone) sont susceptibles d’être transmises :
- Au groupe La Poste, qui est en charge de  la distribution de votre commande.

Vos Données Personnelles peuvent-elles être transférées en dehors de l’Union Européenne ?

L’entreprise Honey Vanity ne divulgue aucune donnée personnelle à aucun organisme autre que La Poste (Noms, Adresses et Numéro de téléphone).

 

Vos Données Personnelles sont-elles protégées ?

Honey Vanity s’engage à prendre toutes mesures afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et notamment à empêcher qu’elles ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès. De plus les données sont stockées de manière sécurisées sur nos hébergements en France.

Par ailleurs, en cas d’incident de sécurité affectant vos Données Personnelles (destruction, perte, altération ou divulgation), Honey Vanity s’engage à respecter l’obligation de notification des violations de Données Personnelles, notamment auprès de la CNIL.

 

Quels sont vos droits sur vos Données Personnelles ?

Vous disposez à tout moment de la faculté d’exercer auprès de l’entreprise Honey Vanity les droits prévus par la réglementation en vigueur applicable en matière de données à caractère personnel, sous réserve d’en remplir les conditions :

    - Droit d’accès : vous pouvez avoir communication de vos Données Personnelles à tout moment;
    - Droit de rectification : vous pouvez mettre à jour vos Données Personnelles ou faire rectifier vos Données Personnelles traitées par Honey Vanity;
    - Droit d’opposition, notamment à recevoir des communications commerciales : vous pouvez exprimer votre souhait de ne plus recevoir de communication commerciale de la part de Honey Vanity;
    - Droit à l’effacement : vous pouvez demander la suppression de vos Données Personnelles ;
    - Droit à la portabilité : vous pouvez demander  à Honey Vanity de récupérer vos Données Personnelles afin d’en disposer.

Lors de la souscription ou du recueil de vos Données Personnelles, il vous est indiqué l’adresse (postale et/ou électronique) à laquelle envoyer votre demande d’exercice de vos droits.

Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité. L’entreprise Honey Vanity s’engage à répondre à vos demandes d’exercice de vos droits dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans le respect des délais légaux.

Vous pouvez contacter le  Responsable à la Protection des Données à l’adresse mail suivante: honey-vanity@outlook.fr


Ou par courrier à :


COMTE Cécile

25 Chemin des Audiberts

07200 Vesseaux.